Petra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft. Wir kommen wieder!

Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Die Rezeption war unkompliziert, zuvorkommend und extrem hilfsbereit. Vom Concierge über Reinigungspersonal bis zum Animationsteam und Wellnessteam alle wahnsinnig nett. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer und alle Services fantastisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als „traumhaft“ empfunden haben und planen, uns wieder zu besuchen. Ihr Lob an unser Team, von der Rezeption über den Concierge, das Reinigungspersonal, das Animationsteam bis hin zum Wellnessteam, bedeutet uns sehr viel. Ihre positiven Worte bestätigen unser Engagement, unseren Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Ausstattung der Zimmer und die angebotenen Services so hoch schätzen, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine traumhafte Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage