Für Eltern mit Kindern sehr empfehlenswert. Das Essen war überragend und das interne Personal um die Küche und Empfang war sehr professionell. Das Personal außerhalb im poolbereich und in der shishabar sehr schlecht leider. Keine Motivation oder eher Lustlosigkeit zu verzeichnen. Im Großen und Ganzen trotzdem empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Tuncer |
Sehr geehrter Herr Tuncer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als empfehlenswert empfunden haben, insbesondere in Bezug auf das Essen sowie die Professionalität unseres Küchen- und Empfangspersonals. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen im Poolbereich und in der Shisha-Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Motivation und Freundlichkeit des Personals in diesen Bereichen nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und Maßnahmen ergreifen, um die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer durchweg positiven Erfahrung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management