Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nellea(56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub 2025

Die Anlage ist sehr schön und groß, grün und gepflegt. Ein wenig zu laut am Abend für mich, aber sonst ok

Sehr geehrte Frau Nellea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Jahr 2025 im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die weitläufige, grüne und gepflegte Anlage unseres Hauses positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich Ansporn, unseren hohen Qualitäts- und Servicestandard kontinuierlich aufrechtzuerhalten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der abendlichen Geräuschkulisse. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei unterstützt, unsere Angebote im Sinne des Gästekomforts weiter zu optimieren und ein ausgewogenes sowie angenehmes Urlaubserlebnis für alle Gäste sicherzustellen. Ihr Vertrauen in unser Haus wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen stets ein Umfeld von höchster Professionalität, Verlässlichkeit und Wohlbefinden zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen erneut zu rechtfertigen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage