Aida .A (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Ich kann nur weiter empfehlen, wir waren als Familie in dieser Zeit sehr zufrieden, das Hotel war sehr sauber und das Essen war super 👍,die Kinder hatten sehr viel Spaß,personal waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit die Miniclup Personal besonderes Melisa und Beyza, Gizem Chef, Firdes, Merve waren super und sehr nett zu allen Kindern🙏vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Aida .A

Sehr geehrte Frau Aida, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Familie eine rundum schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders mit der Sauberkeit, dem Essen sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser engagiertes Miniclub-Team: Melisa, Beyza, Gizem, Firdevs und Merve – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und viel Spaß hatten, genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage