Sehr sauber und gepflegt wie schon letztes Jahr das Hotel hat alle Angebote wo man sich vorstellen kann vom Badespass und viele weitere Angebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace genossen und Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses erneut so loben und dass Sie die vielfältigen Angebote, insbesondere den Badespaß und die weiteren Freizeitmöglichkeiten, schätzen konnten. Als Management legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen ein breites Spektrum an Aktivitäten und Services auf höchstem Niveau zu bieten, sodass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass unsere kontinuierlichen Bemühungen in den Bereichen Gästebetreuung, Sauberkeit und Freizeitgestaltung erfolgreich sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management