Colleen (19-25)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
War sehr schön hier.

Das Hotel war sehr schön eine tolle Lage und ein super Service. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen trotz das meine Mutter eine Einschränkung beim gehen hat.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet und immer sauber.

• Gut
  • Sehr leckeres essen viel Auswahl und an verschiedenen Tagen gab es unterschiedliche Themen (z.B. Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch usw.)

• Sehr gut wurde immer gleich alles abgeräumt. Und wurde auch immer gleich nach neuem trinken gefragt. Auch der Stuhl wurde hingeschoben zum hinsetzen.

• Gut
  • Nicht weit weg vom Flughafen. Sind innerhalb von 15 min da gewesen.

• Gut

Sind leider erst im November da aber haben trotzdem Bocce und Dart gespielt. Und die Animation war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Colleen

Liebe Colleen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Mutter trotz der Einschränkung beim Gehen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Lage in der Nähe des Flughafens und die schnelle Anreise sind für viele Gäste ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass dies auch für Sie einen Mehrwert geschaffen hat. Ihre positiven Worte zu unserer Sauberkeit, dem Service und der Aufmerksamkeit unseres Teams, wie das Abräumen und Nachfragen nach Getränken, bestärken uns in unserem Engagement für exzellenten Gästeservice. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot mit den verschiedenen Themenabenden genossen haben. Ebenso freut uns, dass Sie trotz des Aufenthalts außerhalb der Hauptsaison Boccia, Dart und unsere Animation erleben konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage