Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist auch richtig gut. Sehr viel Auswahl. Die Animation ist der Hammer! Sehr nette Menschen. Wir würden immer wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre begeisterten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot sowie die mit Herz und Engagement gestalteten Animationsprogramme so genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser freundliches und zuvorkommendes Team. Wir geben dieses Kompliment sehr gern an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und immer wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management