michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder mal ein Perfekter Urlaub im Royal Holiday

Ein sehr Schönes hotel, mit sehr großzügiger Lobby in der man gemütlich sitzen kann, ebenso auf der sehr großen Terrasse,. Und überall wird man bedient.

• Zimmer sind sehr Groß , sehr schön eingerichtet , sehr sauber zum Teil mit Badewanne und Dusche . Kostenlose Minibar die mit Softdrings und Bier ist vorhanden und wird Täglich aufgefüllt ... Ein Safe im Zimmer ist ebenfalls kostenlos . Wlan ist im ganzen Haus vorhanden und kostenlos .

• Das Bufett ist unheimlich groß ...alle erdenklichen Speisen sind vorhanden. . Für jeden Geschmak ist etwas vorhanden. Täglich wird auch fisch angeboten.

• Ein Großen dank an Soner Ay ,Kellner im Haupt Restaurant für seinem Perfekten Service. In jedem bereich des Royal Holday Palace ist der Servce Perfekt , und die Mitarbeiter geben sich sehr große mühe.

• Gut
  • Lage ist zwar etwas abseits gelegen aber dadurch auch sehr ruhig, wer ins Zentrum möchte hat mit dem Bus ca 35 min vor sich. Taxistand ist allerdings auch vorhanden in unmittelbarer nähe. Transfer vom Flughafen zum Hotel ist in ca 15 min erledigt,

Ein Fittniss Studio und Hallenband ist vorhanden und Relativ Groß. Ebenso eine Diskotek ....die im Hotel aber auch nicht zu Hören ist, also Top

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Micha, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage