Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir sind inzwischen Stammgäste aus voller Überzeugung geworden. Angefangen von der Rezeption, Herr Mutlu und seinen Mitarbeitern, sowie Gästebetreuung, die uns als Urlauber sehr wohlfühlen lassen. Besonders hervorzuheben ist, dass das Servicepersonal im Restaurant sehr aufmerksam ist, merken sich schnell die Wünsche der Gäste. Unter Führung von Hamdi klappt jeder Service perfekt. Hamdi ist ein Perfektionist und wir fühlen uns super wohl. Wir kommen wieder. Eberhard
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Eberhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns rundum wohlfühlen. Ihr besonderes Lob an Herrn Mutlu und sein Team an der Rezeption sowie an unsere Gästebetreuung nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre Anerkennung des engagierten Servicepersonals unter der Leitung von Hamdi. Ihr Kompliment bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Herzblut daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Es ist uns eine große Ehre, Stammgäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen im Royal Holiday Palace. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management