Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder. Für 2018 schon gebucht.

Ein super schönes Familien Hotel. Alle sind sehr ums Wohl Ihrer Gäste bemüht. Schöner Strand . Schöne Pool Anlage. Viel Animation. Keine Langeweile. Essen Super.

• Beim ersten mal haben wir ne Riesen Suit gehabt. Mit Whirlpool und allem drum und dran. War super. Beim letzten mal haben wir 2 Doppelzimmer bekommen. Waren auch super. Groß, immer sauber. Minibar wird täglich befüllt. Und wenn mal was daneben geht, was mit Kindern kein Problem ist, kommt auch Nachts der Zimmerservice und macht schnell wieder Ordnung.

• Alles super lecker . Wir waren in 17 zu Halloween da. Das war super.die Torten waren Spitze.. .... Ansonsten war das Essen wie immer super lecker. Man kann jeden Tag alles probieren was man will.

• Der Service ist super. Wie man in den Wald schreit......... . Mir und meiner Familie wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Und erfüllt. Selbst Getränke am Pool gingen von allein....

• Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen sin ca. 20 km. Ging schnell mit dem kleinen Bus. Auch gut für Familien. Kein Stress wegen ewigen Fahrten. Einkaufen ist in der Umgebung super möglich. Alles zu Fuß erreichbar.

Viel zu tun. Ob Jet Ski am Strand oder Delphine mit dem miniclub besuchen . Alles sind zufrieden . Abends gehen erst die Kids tanzen und danach wir Eltern .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Micha, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage