Tolles Hotelgebäude mit tollem Garten und Poollandschaft. Ebenso super ist am Meer die Strandbar mit Sitzplätzen zum Verweilen und Genießen.
Tolles Zimmer mit Meerblick , Balkon , sehr gute harte Betten . Sonst alles gut. Anregung für Balkonmöbel : bitte um Tausch, die 2 Holzsessel und d. kleine Tisch sind sehr ungemütlich.
Gutes Angebot , sehr schön arrangierte Buffets , besonders die Themen-Abendbuffets . Essen: gut Anregung : Mehr Suppen , nicht so scharf
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption . Es ist uns sehr wichtig, dass jemand gut Deutsch spricht. Die Kellner sind auch sehr freundlich u. zuvorkommend ,zum Teil sogar herzlich. Putzfrauen auch o.k.
Flughafen - Hotel --- ca. 30 Minuten. Wir freuten uns schon aufs Hotel, bzw. gutes Abendessenbuffet.
Wellness waren wir noch nicht. Poolanlage super . Sehr sauber .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotelgebäude, der Garten und die Poollandschaft, sowie die Strandbar am Meer gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, insbesondere an der Rezeption und der Kellner, zu schätzen wissen. Ihre Anregungen bezüglich der Balkonmöbel und der Suppenauswahl nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Es freut uns, dass Sie unsere Themen-Abendbuffets und die arrangierten Buffets genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich bereits entschieden haben, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management