Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Sehr sehr schönes Hotel. Service ist klasse. Essen lecker. Mitarbeiter sind freundlich, lustig. Extra Danke an Soner Ay, er war lieb. Guest Relations mach sein Job auch schön.

• Auch gut

• Service
  • Super, alles super. Wir sind zufrieden

• Topp

Immer was zu tun

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service als „klasse“ und das Essen als „lecker“ empfunden haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Soner Ay und unser Guest Relations Team. Wir werden Ihre Anerkennung gerne an sie weiterleiten. Ihre Zufriedenheit mit der Lage, den Zimmern und unserem Unterhaltungsangebot bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer etwas zu tun hatten und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace

Offizielle Hotel Homepage