Yesim (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ich war mit meine Frau und das war unsere erste Mal in diesem Hotel. Das hat uns ganz gut gefallen. War ein ganz schöne und tolle Urlaub ganz große Hotel mit sehr schönes Pool Anlage Sauberkeit ist Mega große Zimmer leckeres Essen, nettes Personal und und und. Man kann nur weiterempfehlen. Ich glaube, wir kommen gerne wieder.

• Groß und sauber Und die Bett war ganz bequem. Danke schön für die Putzfrauen. Sie waren immer nett und sie haben Ihre Arbeit gut gemacht

• Ganz leckeres Essen. Viele Auswahl gibt’s sechs alle Cutrestaurants aber die sind Extrakost aber man soll einmal gehen. Fünf abends sind andere Zimmer im Hauptrestaurantsmein Mann war auch sehr zufrieden mit dem Essen.

• Service war ganz schnell und Personal war ganz nett, hilfsbereit respektvoll freundlich und extra danke an Gäste Betreuung

• Kurz Transfer von Flughafen. Und gibt’s viele Shopping Mode draußen und Posthof ist noch und nicht so weit weg zum Stadt Center

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Yesim

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Frau Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es ist großartig zu lesen, dass Ihnen die große Poolanlage, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens gefallen haben. Ihr Lob an unsere Reinigungskräfte und das Servicepersonal wissen wir besonders zu schätzen. Unser Team arbeitet stets daran, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die kurze Transferzeit vom Flughafen und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihr Hinweis auf die À-la-carte-Restaurants wird sicher vielen zukünftigen Gästen helfen, ihre kulinarische Erfahrung bei uns zu planen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Management Royal Holiday Palace

Offizielle Hotel Homepage