Tiziana (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sind mehr als zufrieden gewesen 🫶🏻

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg positiv und bot eine ausgezeichnete Mischung aus Komfort, erstklassigem Service, kulinarischen Genüssen und abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten. Die großzügige Familiensuite war wie eine eigene Wohnung und bot alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Der Service war herausragend, von der herzlichen Begrüßung bis zur sorgfältigen Unterstützung in einem Notfall. Die Gastronomie überzeugte durch ihre Vielfalt und Qualität, sei es am Buffet oder in den à la carte Restaurants. Das Freizeitangebot war ebenso beeindruckend und bot eine breite Palette an Aktivitäten, vom kostenfreien Lunapark über spannende Poolpartys bis hin zu abwechslungsreicher Animation und Wellnessmöglichkeiten. Insgesamt ein durchweg gelungenes Erlebnis, das sowohl für Familien als auch für andere Reisende bestens geeignet ist.

• Wir haben 16 Tage in einer Familiensuite verbracht. Die Suite war riesig und bot mit ihren ca. 85 Quadratmetern so viel Platz, dass sie sich fast wie eine vollständige Wohnung anfühlte. Die Suite bestand aus einem großzügigen Wohnzimmer, das mit einer Couch, zwei Sesseln, einem Flatscreen-TV, einer Minibar und einem Schreibtisch ausgestattet war. Dieser Bereich bot reichlich Raum zum Entspannen und war perfekt, um Zeit miteinander zu verbringen. Zusätzlich gab es ein Zimmer mit einem Ehebett und ein Badezimmer, das mit Jacuzzi, Toilette und Dusche ausgestattet war. Ein weiteres, separates Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und einem eigenen Badezimmer mit Dusche komplettierte die Suite. Diese Aufteilung war ideal für Familien, die etwas mehr Privatsphäre und Komfort suchen. Besonders positiv hervorzuheben ist, wie geräumig und großzügig die Suite insgesamt gestaltet ist. Die Klimaanlage hat während unseres gesamten Aufenthalts einwandfrei funktioniert, was gerade in den heißen Sommermonaten ein großer Pluspunkt ist. Ein weiteres Highlight war, dass die Minibar täglich kostenfrei aufgefüllt wurde, was den Komfort zusätzlich erhöhte. Ein kleiner Nachteil ist, dass es nicht ausreichend Möglichkeiten gibt, nasse oder gewaschene Wäsche aufzuhängen. Obwohl die Suite zwei große Balkone hatte, gab es nur einen kleinen Wäscheständer an der Wand mit drei Haken. Weitere Optionen zum Aufhängen wären wünschenswert gewesen. Insgesamt war die Familiensuite jedoch äußerst komfortabel und bot viel Platz für einen entspannten und angenehmen Aufenthalt.

• Die Gastronomie in diesem Hotel ist hervorragend und bietet eine beeindruckende Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. Ab 7 Uhr morgens kann man bereits zum Frühstück gehen, und die Vielfalt an angebotenen Speisen ist überwältigend. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Auswahl reicht von Fisch und Fleisch über verschiedenste Vorspeisen bis hin zu leckeren Nachspeisen. Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, bei dem würde ich wirklich gerne wissen, was zu Hause auf den Tisch kommt. Es ist für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas dabei. Die Gäste werden von A bis Z rundum versorgt. In der Zeit von 12 bis 16 Uhr kann man jederzeit an der Poolbar Essen bekommen. Hier gibt es eine Vielzahl von Angeboten, wie Döner, gefüllte Ofenkartoffeln, Pizza, Desserts, Patisserie und Gözleme, die sogar frisch zubereitet werden. Auch à la carte Bestellungen sind möglich. Alles ist kostenfrei bzw. im All-Inclusive-Paket enthalten, was das kulinarische Erlebnis noch angenehmer macht. Zusätzlich gibt es während des Aufenthalts die Möglichkeit, für einen Preis von 20 Euro pro Person in einem der à la carte Restaurants zu essen. Hier werden japanische, türkische, italienische oder mexikanische Küche angeboten. Um in diesen Genuss zu kommen, muss lediglich eine Reservierung über die Gästebetreuung vorgenommen werden. Wir haben die à la carte Restaurants allerdings nicht in Anspruch genommen, da wir zu jeder Zeit, 24 Stunden lang, die Möglichkeit hatten, etwas zu essen. Das Essen war immer von hoher Qualität, sodass wir während unseres 16-tägigen Aufenthalts nie das Bedürfnis hatten, à la carte zu essen. Sowohl am Buffet als auch an der Poolbar und am Strand haben wir immer etwas gefunden, das uns sehr gut geschmeckt hat. Die Speisen waren nicht nur sehr lecker, sondern auch schön angerichtet.

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend und lässt wirklich keine Wünsche offen. Schon bei unserer Ankunft haben wir uns wie Könige gefühlt – unser Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht, und der gesamte Empfang vermittelte das Gefühl, in einem Fünf-Sterne-Hotel zu sein, wie es sein sollte. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Egal, ob am Pool, am Strand, an der Rezeption, bei der Gästebetreuung, im Restaurant, die Putzfrauen oder der Technik-Service – der Service war von A bis Z erstklassig. Jeder hat dazu beigetragen, dass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Es gibt wirklich keinen Grund, jemanden besonders hervorzuheben, weil jeder einzelne Mitarbeiter außergewöhnlich engagiert war. Wer hier etwas zu beanstanden hat, meckert definitiv auf sehr hohem Niveau. Ein weiterer Pluspunkt war der Service am Pool und am Strand. Die Mitarbeiter liefen unermüdlich auf und ab, um uns mit Getränken zu versorgen, obwohl die Bar wirklich sehr nah war und man sich jederzeit auch selbst etwas zu trinken holen konnte. Diese aufmerksame Bedienung hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein besonderes Lob gebührt dem Hotel für seine Unterstützung in einem Notfall. Während unseres Aufenthalts mussten wir leider ins Krankenhaus. Das Hotelpersonal hat sich sofort um alles gekümmert, einen Krankenwagen gerufen und uns während der gesamten Zeit unterstützt. Nach unserer Rückkehr wurden wir mit einer herzlichen Überraschung empfangen: Unser Bett war für unseren kleinen Sohn mit Luftballons und einer schönen Karte dekoriert, für uns gab es eine Flasche Wein und einen Obstteller. Diese Gesten der Aufmerksamkeit und Fürsorge haben uns tief beeindruckt. Der Service war immer gastfreundlich und nett, und die Behauptung, dass guter Service hier nur mit Trinkgeld funktioniert, können wir absolut nicht bestätigen. Natürlich haben wir gerne Trinkgeld gegeben, weil die Mitarbeiter es mehr als verdient haben, aber der herausragende Service stand immer im Vordergrund – unabhängig davon. Zusammengefasst: Der Service in diesem Hotel wird großgeschrieben. Wir haben uns durchgehend gut betreut gefühlt und können nur positives Feedback geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt, was für Reisende, die eine bequeme An- und Abreise schätzen, ideal ist. In der Nähe des Hotels gibt es zudem einige Geschäfte, die zum Shoppen einladen und somit zusätzliche Möglichkeiten bieten, den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. Die Lage des Hotels ist insgesamt sehr schön, allerdings bevorzuge ich persönlich die Promenade in Side und finde den Ort Side attraktiver als Lara. Daher vergebe ich diesem Hotel 5 von 6 möglichen Sternen. Es handelt sich dennoch um eine empfehlenswerte Lage , die mit ihrer Nähe zum Flughafen und den Einkaufsmöglichkeiten überzeugt.

• Gut

Das Freizeitangebot in diesem Hotel ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Jeden Morgen begrüßt das Animationsteam freundlich alle Hotelgäste und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Ab 10 Uhr beginnt das Animationsprogramm, das absolut unaufdringlich ist. Wer Lust auf Animation hat, kann gerne mitmachen, aber wer lieber seine Ruhe möchte, wird nicht bedrängt und kann entspannt den Tag genießen. Ein besonderes Highlight ist der kostenfreie Lunapark. Hier können Gäste ein Riesenrad, eine Schiffsschaukel und einen Hammer, der in die Luft geht, erleben. Für mehr Action gibt es Trampoline und Autoscooter. Auch ein Spielplatz und ein Miniclub stehen zur Verfügung, wo die Kinder sich richtig austoben können. Jeden Mittwoch findet eine Poolparty statt, die als Schaumparty besonders empfehlenswert ist. Wir hatten viel Spaß und konnten diese Veranstaltung während unseres Aufenthalts zweimal erleben. Am Donnerstag gibt es eine Kindershow mit Ballons, die liebevoll gestaltet ist. Die Show beinhaltet eine Seifenblasenshow und Ballontiere. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, wenn der Animateur weniger in seine Trillerpfeife pusten würde, da dies etwas anstrengend sein kann. Insgesamt ist die Show jedoch sehr schön gemacht und begeistert die Kinder. Abends gibt es immer ab 20:30 Uhr eine Kinderdisco, die bis 21:00 Uhr geht. Das ist vollkommen in Ordnung, aber es wäre schön, wenn von 21:00 bis 21:30 Uhr, bis die nächste Show beginnt, Musik für Kinder laufen würde. So könnten sich die Kinder noch ein wenig selbst austoben, ohne auf die Animation angewiesen zu sein. Zusätzlich gibt es zahlreiche sportliche Aktivitäten wie Aquagymnastik am Pool und am Strand, Bananenbootfahrten, Jetskifahren und vieles mehr. Für die Kleinen stehen ein Babytower und Rutschen für alle Altersgruppen zur Verfügung. Wer entspannen möchte, kann das Hallenbad im inneren Bereich des Hotels nutzen und sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Insgesamt bietet das Freizeitangebot eine gelungene Mischung aus Spaß, Action und Entspannung, sodass jeder Gast auf seine Kosten kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Tiziana

Sehr geehrte Frau Tiziana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Komfort, Service, Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten erfüllen konnten. Ihre detaillierte Beschreibung der Familiensuite, des hervorragenden Service und der kulinarischen Genüsse bestärkt uns in unserem Engagement, stets höchsten Standards gerecht zu werden. Besonders freuen wir uns, dass unsere Mitarbeiter, vom Empfang bis zur Gästebetreuung, zu einem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Auch die persönliche Betreuung in einem Notfall und die kleinen Aufmerksamkeiten im Anschluss zeigen, wie wichtig uns das Wohl unserer Gäste ist. Wir bedauern jedoch, dass es einige kleinere Punkte gab, wie die Hellhörigkeit der Zimmer oder das begrenzte Angebot zum Aufhängen von Wäsche. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Lob für unser vielseitiges Freizeit- und Animationsprogramm, inklusive der Poolpartys und des Lunaparks, zeigt uns, dass wir auch hier auf dem richtigen Weg sind, um allen Gästen – ob groß oder klein – eine unvergessliche Zeit zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage