Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hamidullah (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
wir würden wieder da Urlaub machen

wunder schone Hotel sehr Sauber sehr nette Mitarbeiter essen sehr gut schone Strand sehr schone Wellnes Breich mit Hamam Sauna Dampf Bad .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Hamidullah
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hamidullah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, das freundliche Personal, die kulinarischen Angebote, den Strand sowie unseren Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und Dampfbad geschätzt haben. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen ein umfassendes und qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre anerkennenden Worte bestätigen unser kontinuierliches Engagement, sowohl in den Bereichen Gästebetreuung als auch bei der Pflege unserer Einrichtungen höchste Standards einzuhalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage