Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Wohlfühl-Urlaub

Wir haben uns sofort willkommen gefühlt, freundliches hilfsbereites Personal, weitläufige Lobby, tolle Außenanlage mit riesiger Pool-Landschaft, geräumige Zimmer (Danke für das Upgrade). Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Stühle auf dem Zimmer-Balkon könnten bequemer sein. Essen was das Herz begehrt auf hohem Niveau. Besonders gefallen hat uns der Essbereich ab 16 Jahre. Sehr hilfsbereite Gästebetreuung. Wir (bisherige Royal Dragon Fans) haben ein neues Lieblingshotel gefunden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unsere weitläufige Anlage, das kulinarische Angebot sowie unser Service-Team überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass wir Sie – als bisherige Royal Dragon Fans – nun ebenfalls für unser Haus begeistern konnten. Ihr Hinweis zu den Balkonstühlen nehmen wir gerne auf und geben ihn zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen – Ihr neues Lieblingshotel erwartet Sie! Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage