Malik Abi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Das war wirklich das schönste Hotel in dem ich jemals war! Es ist sauber, riesig und es gibt für jeden Geschmack etwas zu tun. Deniz aus dem à la carte Restaurant hat uns wirklich super bedient und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Das normale Buffet ist auch sehr groß und hat eine gute Auswahl. Mehmet von der Gästebetreuung hatte für jedes Problem eine Lösung und war immer für ums da. Der Strand war wunderschön und sauber. Soner Abi hat uns immer mit Getränken versorgt und hat uns nie warten lassen!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Malik Abi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als das schönste empfinden, in dem Sie jemals waren. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die Größe unseres Hauses und die vielfältigen Aktivitäten sind uns eine große Freude. Wir sind besonders stolz auf unser Team und freuen uns zu lesen, dass Deniz aus dem à la carte Restaurant, Mehmet von der Gästebetreuung und Soner Ay am Strand Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihr Lob wird selbstverständlich an sie weitergeleitet. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl unser normales Buffet als auch den Strand genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder weitere Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage