Ein wirklich optisch „königlich“ ansprechendes Hotel. Sehr sauber und hübsch. Bilder waren absolut zutreffend. Wir wurden angenehm empfangen und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht.
Wir sind zu viert gereist mit 2 kleinen Kindern 3 und 5 Jahre). Es gab ein Doppelbett und zwei Einzelbetten, getrennt durch Nachttische. Diese konnten wir zur Seite räumen und die Betten aneinander reihen. Super gut und wie zu Hause. Betten und Kissen waren sehr bequem. Wir bewohnten ein sehr großes angenehmes Zimmer mit einem sehr praktischen Bad (Toilette durch extra Tür vom restlichen Bad getrennt) Balkon ausreichend um Sachen aufzuhängen mit seitlichem Meerblick. Direkte Sicht auf Balkons des Nachbarhotels, was für uns kein Problem darstellte. Wenn die Tür verschlossen war hat man sehr wenig von der Musik abends draußen gehört. Ab ca. 23 Uhr war es sehr ruhig.
Wir empfanden das Essen als sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es gab zu unserer Freude auch viele türkische Leckereien. Für Kinder gibt es ein extra „ Kinderbuffet“ - coole Idee, da auch auf Kinderhöhe alles erreichbar war (Dort hing auch ein TV mit Kinderprogramm) Die Bar hatte alle für uns wichtigen Getränke.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Es wurden Angebote unterbreitet wie Fotoshooting, Massagen oder Tattootermine. Ein freundliches: Nein Danke wurde sofort akzeptiert und ein schöner Tag gewünscht. Wir wussten also welche Möglichkeiten es gibt ohne jedoch bedrängt zu werden. Sehr gut! Das Animationsteam war auch sehr nett und aufmerksam ggü. den Kindern.
Super Lage, da nur 20 min vom Flughafen entfernt. Direkt mit Strandzugang, welcher sehr schön war. Wir waren ausschließlich im Hotel und können die Umgebung sonst nicht näher beschreiben.
Es gab viele Angebote für die Kinder. Ebenso die Möglichkeit Trips oder Strandaktivitäten zu buchen. Minidisco wurde jeden Abend von unseren Kindern geliebt. Danach gab’s wechselndes Programm. Aber auch für Kinder toll Akrobatik oder Zauberer. Wir fanden es schön anzusehen und es war sehr gut. Pools waren super. Auch cool war ein 35 cm (Wassertiefe) Kinderbecken zum Planschen. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie eine rundum schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben, besonders mit Ihren beiden kleinen Kindern. Wir schätzen Ihre positiven Worte zu unserer Lage, den komfortablen Zimmern, dem aufmerksamen Service sowie der Vielfalt unserer Gastronomie sehr. Dass Ihnen insbesondere unser Kinderbuffet, das freundliche und unaufdringliche Personal sowie die zahlreichen Angebote für Kinder so gut gefallen haben, macht uns stolz. Ihre lobenden Worte zur Animation, zur Sauberkeit und zur familienfreundlichen Gestaltung bestätigen unser tägliches Engagement, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, für einen weiteren Urlaub, an den man sich gerne erinnert. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management