Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 5. Mal der perfekte Urlaub, wir kommen wieder

Wie immer - bereits zum 5. Mal ein perfekter Urlaub :-) Klasse Service, super aufmerksames Personal, Essen top - kurzum ein perfekter Urlaub - WIR kommen wieder - auf jeden Fall ;-)

• Die Zimmer sind immer super sauber, der Service ist perfekt - auf Wunsch immer zusätzlich Kaffee, etc. :-)

• Essen super und eine Vielfalt - die garnicht vorstellbar ist, wenn man es nicht selbst erlebt hat....

• Ein rundum perfekter Service der nichts zu wünschen übrig lässt. Alle sind freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit ;-)

• Kurze Anfahrt zum Hotel, max. 15 Min., Lara "mausert" sich so langsam :-)

• Gut

In den Wintermonaten natürlich wetterbedingt nicht so viel, aber das sollte man auch wissen, wenn man im Dezember/Januar seinen Urlaub in dieser Region verbringt. Wellness-/Fitness- und Entertainment wurde zu jeder Zeit angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage