Zehra (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen für!

Schlecht

Grundsätzlich macht die Hotelanlage einen ansprechenden Eindruck, insbesondere für Familien. Schaut man aber genauer hin, fallen Mängel auf, die es in einem 5* Hotel nicht geben darf. Wir waren bereits in vielen Lara Hotels und dies ist mit Abstand das schlechteste. Erst einmal ist das Personal absolut unterbesetzt für die Anzahl an Gästen. Dennoch waren die meisten sehr bemüht und aufmerksam und wenn sie nicht immer freundlich waren, konnte ich ihnen das bei diesem Publikum nicht verübeln. Die überwiegend arabischen, aber auch viele nicht arabischen Gäste hatten einfach keinen Anstand und verhielten sich absolut daneben. Das Hotelgebäude ist zwar groß, aber leider nicht die Poollandschaft, eigentlich echt traurig so etwas vorher nicht zu berücksichtigen, insbesondere wenn man so viele Gäste dann aufnimmt. Ein Hygiene Konzept gab es nicht. Wer hier kein Corona bekommt, ist entweder immun oder die Impfung wirkt in vollem Umfang. Man kann dies aber nicht nur dem Personal zuschreiben, das war stets bemüht u trug immer eine Maske. Die Gäste hingegen verhielten sich so, als hätten sie nie etwas von Corona gehört. Wir haben die Massenansammlungen immer gemieden und sind früh zum Essen, um wenige Menschen anzutreffen. Total traurig, dass das Hotelmanagement derart unfähig ist!!! Gerade im Lockdown muss man doch genug Zeit gehabt haben, ein vernünftiges Konzept zu entwickeln. Ein Tipp an das Hotelmanagement: stellt mehr Leute ein!!!! Die armen Angestellten haben uns einfach nur Leid getan, die für wenig Geld so viel ackern müssen, insbesondere die Reinigungskräfte!!! Das Essen war okay. Natürlich hatte man eine Auswahl und hätte täglich etwas Anderes essen können, aber in der Tat war es fast immer gleich. Alle anderen Lara Hotels hatten ein besseres Buffet. Viele Gäste klagten über Magen darm Probleme, vermutlich vom Buffet und Kinderpool. Also, wenn die Hälfte der Kinder in so einem Hotel Magen Darm Probleme hat, sollte man darauf reagieren. Eine richtige Unverschämtheit!!!! Wir hatten einen schönen Urlaub, sind aber allem, was uns störte, aus dem Weg gegangen, um einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu haben. Ich kann es niemandem empfehlen!!! Dafür gibt es einfach viel bessere Alternativen in Lara!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Zehra

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage