Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Grauenhaft,krankenhaus Vorprogramiert!nicht hingeh

Sehr schlecht

Einfach katastrophal dieses Hotel bitte geht dort nicht hin ich war für 1 Woche in diesem Hotel leider bin ich früher rausgegangen weil ich rausgeschmissen wurde ja und wissen sie wieso ? Weil ich mich beschwert habe das ich mich nur übergebe und das andere sich auch nur übergeben das es so vielen Gästen schlecht geht und alle Magenprobleme haben und so viele ins Krankenhaus mussten weil es denen so schlecht ging, ich als Türkin habe mich dafür eingesetzt und bin natürlich zur Rezeption gegangen und habe mich für mich und die anderen beschwert, stattdessen wurde mir gedroht und ich wurde rausgeschmissen Geld zurück gab es leider nicht ... und dabei wollte ich nur wissen wieso es allen Minimum 20 Hotel Gästen schlecht geht wieso alle mit Magen Krämpfe zukämpfen haben !! Ich war 4 Tage dort und in den 4 Tagen wurde der Pool außerdem nicht einmal abends gereinigt so wie man es von anderen Hotels kennt oder geschweige denn eine Wasser Probe entnommen !! Und ich war wirklich von morgens bis abends am Pool, es ist einfach schade für so ein Hotel wo Menschen darauf hin sparen um in den Urlaub zu fahren und am Ende Magen Krämpfe leiden müssen und nur am übergeben sind einfach grauenhaft!!! Bitte geht dort nicht hin denn ich weiß nicht wieso so viele hier krank werden und auf corona Maßnahmen wir hier auch überhaupt nicht geachtet

• Sehr schlecht
  • Über die Hygiene will ich gar nicht sprechen einfach nur abartig !

• Sehr schlecht
  • Immer das selbe essen, und vermutlich müssen die meisten ins Krankenhaus wegen dem Essen :)

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter dort sind alle wirklich lieb, aber das Personal an der Rezeption oder der Manager vom Hotel geht gar nicht einfach nur frech sind sie !!!!! Wollen einen unterdrücken

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage