Hasim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Hotel

Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Sehr gute Animatore und sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr viel Auswahl. Sehr Kinderfreundliches und Familienfreundliches Hotel. Da wir ein Sohn im Alter von drei Jahren haben, war dies bezüglich für uns sehr wichtig das es Kindergerecht und Familien gerecht ist. Kann es nur weiter Empfehlen und würde immer wieder kommen.

• Zimmer ist Klimatisiert man hat Fernseher und schönes Badezimmer mit einer Dampfsauna bequemes Bett Garderobe Safe quasi alles was man für den Urlaub braucht

• Es gab jeden Tag viele verschiedene Essenarten auch andere Kultur Küchen

• Sehr gute Services und sehr freundlich man wurde immer bedient

• Die Anlage ist ca. 15-20 min vom Flughafen entfernt und von der Stadt (Einkaufzentrum) ist es auch nicht weit entfernt.

Es gibt alles in diesem Hotel. Strand am Meer Riesen Pool Kinder Becken und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Hasim

Sehr geehrter Hasim, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage