Aykut (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Das warten hat sich gelohnt!

Gut

Das warten hat sich gelohnt !!! Es hat von A-Z alles gepasst. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es ist für jeden was dabei. Normalerweise besuchen wir ein Hotel nur einmal, aber hier lohnt es sich nochmal zu kommen.

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, vorallem was heraussticht ist die Größe des Zimmers. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht kam uns aber vor wie eine suit mega geil

• Gut
  • Die ersten 5-6 Tage war das Essen top nur nach ner Zeit hat man angefangen immer das selbe zu essen. Man hat aber immer was zu essen gefunden. Vorallem deren Nachtisch war sehr lecker!

• Man merkt Professionalität. Vor allem was sehr positiv war ist die Bedienung, vom Personal wird nicht gespart man wird zeitnah bedient. Der Kellner kommt 3-4 mal an den Tisch und fragt nach ob alles in Ordnung ist

• 20 min vom pazar und Einkaufszentrum entfernt

Antimation war das beste was wir bis jetzt gesehen haben!!!! jeden Tag hat man ne Abwechslung. Es ist nicht jeden Tag das selbe. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die animationsleute gehen mit den Kindern so um als wären es deren Kinder richtig gut. Die Animationsleute wissen ganz genau wie man Stimmung macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Aykut

Sehr geehrter Aykut, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage