Das Hotel ist optisch sehr schön, die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war gut es gab viel Abwechslung. Die Minibar wurde leider nicht immer täglich gefüllt. Die Cocktails waren leider nicht so gut aber es wurde sich bemüht an der Bar eine Verbesserung zu finden. Es besteht wenig Entertainmentprogramm und man wird Vorort schlecht darüber aufgeklärt. Teilweise hat vom Personal ein bisschen die Hilfsbereitschaft gefehlt (wenig Interesse). Die Animateure waren vorhanden, aber man hat sie selten leider gesehen.
Die Zimmer waren sehr sauber, schön und groß. Es wurde täglich gereinigt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service kam teilweise unfreundlich rüber. Hat nicht viel Interesse auf eventuelle Veränderungen gezeigt.
Es werden zu Beginn an Auslüge angegeben, aber leider muss man für kleine Ausflüge mindestens eine Stunde Bus fahren.
Man wurde leider schlecht über die Animation aufgeklärt und die Animateure hat man leider auch selten gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die optische Gestaltung des Hotels und die Vielfalt des Essens positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente und eine abwechslungsreiche Verpflegung zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass es einige Punkte gab, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihr Feedback zur Minibar und den Cocktails nehmen wir ernst und werden dies mit unserem Bar-Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es tut uns leid zu hören, dass das Entertainment-Programm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich über die angebotenen Aktivitäten besser informiert gefühlt hätten. Wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste stets über alle Möglichkeiten informiert sind. Ihr Hinweis auf die Hilfsbereitschaft unseres Personals ist ebenfalls wichtig für uns. Wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass unser Team stets freundlich und hilfsbereit ist. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Royal Seginus Hotelleitung