Die Zimmer und die Reinigung sind sehr gut. Das Personal teilweise freundlich. Leider ist das Entertainment Team nicht ausreichend dass die Gäste alle Aktivitäten mitbekommen.
Sehr groß und die Betten sind sehr bequem
Sehr leckeres Essen .
Entertainment Team informiert nicht ausreichend. Reception teilweise unfreundlich.
Lara ist zwischen Antalya und Alanya. Mit dem Bus nach Antalya dauert es ca 1 Stunde
Angebote sind viele aber die Animatören müssen mehr Entertainment zeigen. Nicht ausreichende Erklärung. Man muss bei der Guest Relations fragen . Dort sind alle sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kübra |
Liebe Kübra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die Bequemlichkeit der Betten und das leckere Essen positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Entertainment-Team und der Kommunikation der Aktivitäten nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste besser über die angebotenen Aktivitäten informiert werden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie an der Rezeption auf unfreundliches Personal gestoßen sind. Wir werden auch hier nachhaken, um sicherzustellen, dass unser Team stets freundlich und hilfsbereit ist. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Royal Seginus Hotelleitung