Super, schöne und saubere Hotelanlage:-) sehr empfehlenswert! Animationsteam und Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich, alle super Zimmer sehr gross und modern eingerichtet, sehr schöne Aussicht. Restaurant ebenso sehr sauber,das Essen war genial
Ein schönes,modernes Hotel. Grosse schöne Zimmer.
Das Essen war sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Was soll man über den Service schreiben, wenn man jeden Wunsch sofort erfüllt bekommt und das Personal einfach nur super freundlich ist. Wir haben einen besonders aufmerksamen Kellner erlebt,freundlich,immer mit Blick auf seine Gäste (Cafer Karateke).Die Gästebetreuung ist einfach fantastisch . Danke an alle .
Eine tolle Poolanlage, Animation nicht aufdringlich und sehr nett, ein ganz tolles Team.Danke an alle, wir hatten viel Spaß mit euch. Danke auch an das Team vom Spabereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung