Tolles Hotel. Sehr freundliche und kompetente mitarbeiter. Grosszügige Zimmer knapp 70qm. Vielfältiges essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ist zwar nicht direkte strandlage aber wer so viel futtert kann auch ruhig einige schritte machen ;) wir waren sehr zufrieden!
Ich bin begeistert was die Grösse und Ausstattung betrifft. Das riesen badezimmer hat mich überwältigt!
Sehr nettes personal. Besonderes dankeschön gehen an die mitarbeiter an der Rezeption..an dem stella Snack restaurant (salih) am hauptrestaurant (erdogan) und natürlich an die Beyza (müsteri temsilcisi) Calisanlariniz cok cana yakin ve coook caliskan.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung