Melo (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Enttäuscht, Hotel=Männercafe, nicht zu empfehlen

Schlecht

Nur Essen und Zimmer Service sehr gut. Alle Ala carte haben geschlossen. Aufgrund unseres besonderen Tages wurde Ala carte für uns geöffnet. Hotel bietet außer das gute Essen nichts weiter. Störende Anzahl der unkultivierten Messe-Gäste (jede Woche eine neue Messegruppe), die in der Überzahl sind. Abends in der Lobby fühlt man sich wie im Männer-Cafe. Okey Tische werden aufgestellt. Purer Lärm! Kein Urlaub mit dem Partner hier zu empfehlen, generell kein Urlaubshotel, eher für Geschäftsreisen. WLAN sehr schlecht, die Verbindung bricht dauernd ab.

• Die Wände im Zimmer sind sehr dünn. Daher fanden wir die Nachbarn aufgrund der Lautstärke unerträglich. Auch Wecker-Klingeltöne sind laut vom Nachbarzimmer aufzunehmen. Selten mussten wir uns in einem anderen Hotel an der Rezeption beschweren. Positiv: Bei der Reinigung ist nichts zu bemängeln. Sehr liebe Reinigungskräfte immer mit frische Handtücher versorgt. Allein für die Reinigung würde ich die vollen Sterne geben!

• Super leckeres Essen mit viel Auswahl und vor allem frisch. Es gab keinen negativen Nachgeschmack und schlechtes Riechen bei Fleisch. Negativ: Es gibt keine frischen Tees außer dem türkischen Schwarztee. Nur Beuteltees vorhanden wie im Zimmer. Säfte = Zuckerwasser keine 100% Säfte vorhanden.

• WLAN sehr schlecht! Die Verbindung bricht dauernd ab. Da wird auch nichts unternommen. Ala carte haben im Wintersaison geschlossen, ohne dass man irgendwo informiert wird. Positiv: Die Bedienung im Restaurant war einwandfrei.

• Lage ist mitten im Zentrum. Viel Lärm. Man hört abends die jaulenden Hunde und die Autos.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Negativ: Es gibt nur einen geschlossenen Pool, welches durch Kinder und Gäste aus Messe-Veranstaltung (überwiegend gaffende ältere Männergruppen) besetzt war. Dadurch konnte ich weder den Sauna Bereich noch Pool nutzen. Der Hamam ebenfalls mit Männer besetzt. Nach Buchung eines Massagepakets+Hamam wurde ein gesonderter Vip Hamam für mich geöffnet (nur gegen Entgelt hatte man seine Ruhe), d.h im gesamten Urlaubszeitraum einmal möglich gewesen. Auch im Fitnessbereich sind Kinder unter 12 Jahren aufzufinden (normalerweise nicht erlaubt, steht zu mindest auch an der Tür). Positiv: Die Animateure voran Herr Mehmet und seine Crew (Burak und Poseidon) haben uns den Urlaub mit ihrer professionellen Arbeit und Unterhaltung, unseren Aufenthalt im Hotel verschönert. Für ihre Gastfreundschaft bedanken wir uns herzlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melo

Lieber Gast, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit einem ausfürlicher Commentar zu teilen. Wir möchten erwähnen, dass wir Ihre Unzufriedenheit bedauern. Diese wurde von unserem Hotel-Management ausgewertet und die notwendigen Arbeiten durchgeführt. Als Stone Group Hotels ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir werden versuchen Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es würden uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Mürvet Eryılmaz.

Offizielle Hotel Homepage