Mehmet (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Royal Seginus Eine Mission !

Ich bin das 4 x im Seginus . Möchte mich bei Manager Kadir K. sehr herzlich bedanken . auch das Tolle Personal verdient mein Dankeschön ! das Seginus ist eine mission ! alle undankbaren Menschen - egal Nationalität sollten nicht kommen . 12 Monate für Gäste da zu sein ist unbezahlbar ! in Aksu - Lara für mich das beste Hotel . Tolles aussen Design . Sehr hohe Bau Qualtiät . 6 Aufzüge - so das kein Stau entstehen kann . Eine Tolle Innen bar und sehr gemütliche Sessel auf Balkonbar durch verdammt Covid - konnte ich 2 jahre nicht kommen - das ändern wir jetzt . werde 2 x jahr kommen . WLAN kostenlos

• sehr Grosse Zimmer , sehr hochwertige Möbel . tolles Doppelbett und 1 x Einzel bett . LED beleuchtung usw . Sauna Dusche - minibar alle Getränke -einfach alles klasse . TV alle Programme

• Super Tip für alle Raucher - gehöre auch dazu - ca 15 Tische sind extra für Raucher reserviert . im Hinterbereich - Tolles Restaurant . wunderbar Frühstück . Eine Auswahl wirklich ein Traum . Gibts wohl Weltweit nur in Antalya ZB echter Wabenhonig mit echtem Kaymak ( sahne rolle ) , Gorgonzola Käse usw, danach Börek zu allen Mahlzeiten. Mittag + Abendessen genauso toll. immer Fisch . Köfte , Rindersteak . einheimische Gerichte . Baklava jeden Abend

• sehr gutes Personal . es gab nichts zu kritisieren !

• Transfer nur 20 Minuten , Bushaltestelle nach Antalya . Seginus garten : sehr viel Grün - Palmen und sehr gepflegt . viele schöner als Spanien und Italien zusammen

• Wellness
    • Sport

Swiminigpool , fahrrad . Jogging band alles vorhanden

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Essen zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mürvet Eryılmaz Guestrelations Manager.

Offizielle Hotel Homepage