Viel mehr für das Geld - man sollte sich im August wirklich auf den Massentourismus einstellen. Die liegen waren in der Früh (09:00) schon ausreserviert. Da muss man wirklich früh dran sein, sonst hat man keine Chance. Der Service im Restaurant müsste deutlich besser werden. Das Trinken kam oft erst nachdem man aufgegessen hat.
Von einem 5sterne Hotel haben wir uns mehr erwartet. Vor allem was das Essen angeht. Man musste oft anstehen und auf sein Wunschgericht warten. Etwas Wartezeit ist ok, aber so ging's jeden Tag. Zu Jeder zeit.Die Getränke kamen oft erst als man fast fertig aufgegessen hatte. Geschmacklich war das Essen auch nicht unbedingt erwähnenswert. Allen Reisenden sollte klar sein, dass es sich um ein sehr großes Hotel handelt.. bei essen fühlte sichs fast wie in einer Riesen Kantine an.. am Pool waren die liege Plätze schon um 09:00 fast komplett ausreserviert. Am Pool war es wie in einem rießen Schwimmbad.. richtig schön Urlaubsmäßig war es nur am Strand. Positiv: Das Personal war immer freundlich und bemüht alles schnell und richtig auszuführen. Das Hotel ist wirklich schön Designt , die Zimmer schön groß.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Gast , Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.Wir haben Ihren Kommentar mit Bedauern gelesen, denn die Kommentare, die Sie schreiben, sind sehr wichtig für uns, um uns zu verbessern.Hätten Sie uns Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätten wir uns gerne mit Ihnen getroffen und unser Management informiert.Wir haben Ihre Meinung an unseren Manager weitergeleitet. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel sehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung