- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausstattung und zimmer sind Modern.Die Rezeption ist unfreundlich. Haben auch von der Anlage deutlich mehr erwartet. Aber für Kinder wird einem viel geboten.Die Zimmer werden nicht ordentlich gesäubert und waren auch nicht bei der Ankunft sauber. Die Bedienung am Pool dauert lange. Auch an den Bar sind die Kellner sehr überfordert . Man muss für viele Standard Getränke bezahlen . Bestes Beispiel morgens einen frisch gepressten Orangensaft 2€ . Und das in einem ”5*“ Hotel. Das Essen am Strand Restaurant und Hauptrestaurant ist gut. Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen . Es war jetzt unser 8 mal in der Türkei, leider sind wir nicht glücklich nach Hause geflogen. Es gibt deutlich bessere Hotels .
Zimmer sind schön groß . Gut für Familien. Leider aber sehr Hellhörig. Manchmal hat man gedacht der Nachbar steht bei einem im Badezimmer. Eingangstüren schlagen auch sehr laut zu so das man morgens recht früh von anderen Gästen wach gemacht wird. Klimaanlage kühlt auch nicht sehr gut .
Service gibt es in diesem Hotel nicht . Man muss lange auf seine Getränke warten oder sie selber holen !!
Umgeben von anderen Hotels und Hochhäusern .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gerry |
Sehr geehrte Gerry, Wir bedanken uns sehr,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Damit wir uns positiv verbessern könnten, ist Ihre Meinung sehr wichtig für uns. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Vielen Dank nochmal, dass Sie uns drauf hingewiesen haben. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie einer von sehr wenigen Gästen sind, die mit unseren Service-Level und Freundlichkeit nicht zufrieden sind. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen unsere verbesserte Leistung zeigen zu können. Ihre Royal Seginus Hotelleitung