- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein schönes Hotel, Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das war s mit guten Bewertungen. Hotel total überlaufen. Zu wenig Personal. Sehr viele kleine Kinder die ständig am schreien waren an jeder Ecke/ man hatte nur im Zimmer Ruhe aber auch nicht immer da die Räume hellhörig sind. Essen war eintönig und meistens geschmacklos. Ich würde es nicht empfehlen und auch nicht mehr hinkommen. Urlaub ist anders.
Zimmer ist groß, Badezimmer ebenso mit Dampfbad. Schlecht ist das es hellhörig ist. Man hört nachts alles von außen und von den Nachbarräumen.
Essen eintönig, Geschmack eher mittelmäßig. Man muss manchmal ewig warten bis man dran kommt um essen zu bekommen. Ein bisschen Tafel feeling ist dabei. Sehr sehr laut im Restaurant überall wird man mit Kinderwagen angefahren oder von Kindern angerempelt. Musste mit meinem Teller fast jonglieren um heil an mein Platz zu kommen. Kellner auch oft überfordert und man wartet lange auf seine Getränke. Achso hatte eine Magen Darm Verstimmung und lag 2 Tage im Bett nachdem ich einen Salat gegessen habe.
Meistens ist das Personal überfordert aufgrund der Menge der Gäste. Man merkt das sie unter Druck stehen und versucht die nicht zu belasten. Das ist aber nicht Sinn vom Urlaub n einem 5 Sterne Hotel.
Strand entweder 15 min zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichbar. Taxistand vor dem Hotel abzocker. 30€ bis Antalya Zentrum anstatt 8,50€ wie Taxometer vorschreibt. Wir sind immer mit Bus zum Zentrum und von dort aus für 8,50€ mit Taxi gefahren. Vorher immer nach Taxometer fragen sonst wird man abgezockt.
Animation hab ich kaum bemerkt. Es wurden eher Jugendliche angesprochen Beach Volleyball. Sonst nur abends die Animation auf der Bühne. War ok aber nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sanaa |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung