Canan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sind SEHR SEHR zufrieden

Wir waren für 10 Tage im Hotel und hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu bemängeln. Es ein kinderfreundliches Hotel. Ich kann's nur weiterempfehlen. Da es uns sehr gut gefallen hat wollen wir nächstes Jahr wieder kommen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir wurden sehr gut aufgenommen

• Die Zimmer sind sehr groß und schön geschnitten

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und sah alles appetitlich aus. Wenn man mit seinen Lieben ein ruhiges Abendessen haben möchte dann kann man „ a la carte“ in der Lobby buchen. War sehr lecker und mit einer Show verbunden.

• Auch trotz Coronamaßnahmen und volles Hotel waren die Mitarbeiter steht’s bemüht um die Gäste glücklich zu machen.

• Das Hotel ist in der nähe vom Flughafen und in 5 Minuten ist der Strand zu Fuß oder mit dem Golfwagen zu erreichen ( fährt alle 3 Minuten). Die Umgebung ist sehr grün und farbenfroh gehalten. Am Strand gibt es eine Bar und ein Restaurant ( können wir auch sehr empfehlen).

Einen ganz großes Lob an die Animation-Team (Karima)Arista, Karim und Özgür Wir hatten jeden Tag was zu lachen. Wir wurden immer herzlich begrüßt und aufgenommen. Sind sehr sehr zufrieden. Auch die Wasser Aktivitäten am Strand können wir SEHR weiterempfehlen

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Canan

Sehr geehrter Canan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage