- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Familie verreist, das schlechteste Hotel in dem wie je waren wirklich Leute. Das Hotelzimmer ist wirklich gut und groß das war es auch was positiv in diesem Hotel ist alles andere eine Katastrophe für das Geld was man hier bezahlt hat hätte ich mir mehr erhofft, essen ungenießbar trinken schlecht will man Marken Getränke muss man zahlen obwohl man all inklusive Plus hat wollen sie extra Geld. Die Pool Anlagen werden kaum gereinigt wie die Kommentare vor mir auch verrichten Hygiene bei null . Leute spart euch wirklich das Geld. Es ist so schade das wartet man 1 Jahr auf seinen wohl verdienten Urlaub und dann sowas. Wie gesagt die Leute wo das Hotel gut bewerten haben was an der Birne kann man nicht verstehen.Viel zu wenig Personal für diesen Menschen Ansammlungen.. erstes und letztes Mal
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Arten |
Sehr geehrter Arten, Wir bedanken uns sehr,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Damit wir uns positiv verbessern könnten, ist Ihre Meinung sehr wichtig für uns. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Vielen Dank nochmal, dass Sie uns drauf hingewiesen haben. Wir sind sehr enttäuscht, dass Sie einer von denen sehr wenigen Gästen sind, die mit unseren Service-Level und Freundlichkeit nicht zufrieden sind. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen unsere verbesserte Leistung zeigen zu können. Ihre Royal Seginus Hotelleitung