- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wunderschön und Luxuspur. Doch die Mitarbeiter dort sprechen ganz wenig englisch und fast kein Deutsch. Animationen für Erwachsene gab es jede menge, doch für Kinder fast nichts. Die Kellner im Restaurant sind teilweise unfreundlich und wir haben oft das Getränk 5 mal bestellen müssen bis es da war. Ständig müssten wir Abends warten bis die Tische sauber gemacht wurden,bis zu 10 min teilweise das essen wurde öfters kalt . Das Zimmer ist ein Traum, doch geputzt wird es nicht. Nur die Bade/Handtücher werden gewechselt und das Bett gemacht. Staub und Haare liegen überall. Sehr schade für so ein schönes Hotel. Wir werden auf alle Fälle in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen. Ich war eigentlich mit Stonekette zufrieden aber dieses Hotel macht ganzen nahmen kapput .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Slawa |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, denn Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Zusätzlich haben wir Ihre Kommentare zum Personal Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung