Das Hotel ist super geeignet, um einen entspannten Urlaub zu erleben. Durch den All Inclusive Service hat man ein rundum Programm - man muss sich um nichts kümmern & kann so richtig die Seele baumeln lassen.
Modern, sehr sauber, toller Einrichtungsstil - Balkon mit Blick auf Meer und Pool lohnt sich. Man sieht jeden Abend einen wundervollen Sonnenuntergang
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Buffet - Essen ist auf einem sehr sehr hohen Niveau. Jeden Tag gibt es neue Variationen. Die Auswahl ist riesig und die Qualität sehr hoch!
Das Personal versucht auf alle Wünsche umfassend einzugehen. Es ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Vor allem Herr Volkan Uluisik war uns stets eine tolle Hilfe und hat uns wunderbare Tipps gegeben. Er ist stets engagiert und äußerst hilfsbereit! Der Service ist wirklich top top!
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel circa 20 Minuten
Alles vorhanden: Volleyball, Fußball, Tennis, Dart, Wasserpark, Karussell etc
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura Kunze, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung