Josef (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024
TOP Hotel; von Essen über Zimmer bis zum Strand!

Das Hotel ist wunderbar! Unsere Maisonette-Suite war die beste Entscheidung! Das Essen top! Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten die Familien-Maisonette-Suite. Die ist riesig! Super ideal für Familien mit Teenie-Kids! Über die Reinigung der Zimmer waren wir nicht sehr zufrieden. Wir hatten nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt bekommen, sowie auch nicht die Minibar aufgefüllt (war aber nicht weiter schlimm). Aber einmal hat wohl das Putzpersonal ein Trinkglas zerbrochen. Leider wurden aber nicht alle Scherben weggemacht. Wir fanden einige kleinere und grössere Scherben auf dem Boden und Teppich. Wir hatten dies dann der Reception gemeldet und kurze Zeit später wurde das Zimmer nochmals gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt eine Riiiiesen-Auswahl an Essen! Wer hier jammert ist selber schuld! Leider gibt es aber immer noch Menschen, die mit den Augen essen und somit sehr viel Lebensmittel verschwenden. Sehr traurig....

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Restaurant, Pool, Strand Personal war einwandfrei! Immer freundlich! Nie aufdringlich! Tip Top!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön. Das Wasser eher frisch, aber wir waren sowieso eher am Strand und im Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön und sauber! Das Putzpersonal ist dauernd am herum-wuuseln und am reinigen! Der Steg ins Meer hinaus, mit der Bar ist herrlich! Sowie auch die Möglichkeit ins Wasser zu springen ist TOP! Unsere Jungs haben es geliebt!

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:LMX International
Vorname:Josef

Sehr geehrte(r) Josef, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage