Besim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandUnter den Erwartungen

Eher schlecht

Schöne grosse Anlage die leider nicht so gut unterhalten wird. . Die meisten der Belegschaft waren unhöflich und lustlos in ihrer Tätigkeit, was in meinen Augen nur durch schlechtes Management zu begründen ist.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit allem was man benötigt

• Die frischen Teigwaren wie Börek, pide usw. sind hervorragend, die anderen Speisen sind geschmacklich nicht so berauschend ist aber für jeden was dabei

• Schlecht
  • Wie gesagt grössten teils unhöfliches, lustloses und schlecht geschultes Personal

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Flughafen und diverse Geschäfte befinden sich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Besim

Lieber Besim, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die großzügige Anlage und die geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie unhöfliches Verhalten bei unserem Personal erlebt haben. Ihr Hinweis auf das Management ist wichtig für uns, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Team die notwendige Schulung und Unterstützung erhält, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere frischen Teigwaren geschmeckt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den anderen Speisen ernst und werden es in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres kulinarischen Angebots einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage