Gute Lage & für Familien mit Kindern sicherlich eine gute Wahl. Wer es eher ruhig mag ist in diesem Hotel falsch😊
Das Zimmer war riesig für uns zwei. Grosses Bad & sogar ein kleines Ankleidezimmer da konntest du die Koffer schön verstauen. Wäre sogar mind. mit 1-2 Kindern genug gross gewesen. Hatten Meerblick gebucht, jedoch befindet sich das Hotel in der Zweiten Reihe, somit gibts keinen Direkten Meerblick, ausser einen kleinen Spalt zwischen zwei vorderen Hotels wo mann das Meer „sieht“ .. Das Zimmer war nicht ganz so sauber wie wir es wollten.
Das Hotelrestaurant war schön eingerichtet innen wie auch aussen. Personal manchmal zu überfordert & oft waren Tische lange voll mit Essensresten & Geschirr. Gabel, Messer nicht immer ganz sauber. Dafür das Personal sehr nett, waren sehr bemüht!
Das Personal an der Reception eine Katastrophe. Beim check out konnte uns keiner helfen um nachzuschauen wann unser Transfer kommt. schickten uns immer wieder an die Pinnwand um selbst nachzuschauen, ohne sich 2 min zeit zu nehmen & uns zu helfen. am Schluss nahmen wir irgendeinen Bus und fuhren zum Flughafen. obwohl wir mit Transfer gebucht haben. Besonders Frau Emra hatte nicht wirklich Zeit & Interesse uns zu helfen. schade. Bei der Ankuft (check in) mussten wir uns fast selbst die Koffer rein tragen. bis da mal jemand kam..
Kurze Anreisezeit vom Flughafen bis zum Hotel. ca. 30-40min Jedoch nicht viel zu sehen, ausser der Touristen Bazar..
Jeden Tag Animationen & am Abend Shows oder Live Musik bis 00:00. Für gross & klein wird es sicherlich nicht langweilig! Jeden Tag Action!👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dracic |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben Wir haben Ihre Anliegen bezüglich Außengeräuschen und dem Personal an die Hotelmanagement weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung