Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer sind riesengross einfach nur Wow🥰 . Im Hotel gaben sich das ganze Hotel Personal mühe die Pandemie Regeln einzuhalten. Das Personal ist sehr aufmerksam lieb und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker für jeden Geschmack was dabei Fleisch Fisch Vegan Vegetarier gross und klein…!!! Das Hotel ist sehr gross die Anlagen wunderschön erhalten und immer gereinigt nur der kinderpool war viiiieellll zu kalt 🥶!!! Nur im Spa Bereich und Hamam waren die Mitarbeiter sehr frech unfreundlich und ihr Verhalten war aggressiv sie dachte die dort Termine vergibt mit den Grünenblauen Augen das ich sie nicht verstehen würde auf Türkisch weiss leider ihren Namen nicht!!! Vielen Dank für eure Bemühungen und euer Entgegenkommen der Gäste Reception Room Service House kepping Animation und das Service Personal 🥰
Einfach nur Riesen gross wunderschön und liebevoll eingerichtet.
Die Lage ist leider etwas weiter hinten von der Stadt wo es viele Geschäfte gibt usw….
Spa und Hamam Bereich passen nicht zum Hotel das Personal ist frech und unfreundlich!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ajshe |
Sehr geehrte Ajshe, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung