Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und MEGA Aquapark noch besser geht es nicht einfach Klasse!!! Alles Sauber und TOP gepflegt! Sehr große Zimmer (ab 60 qm). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Der Strandabschnitt ist sehr schön und gepflegt. Super nette und fleißige Mitarbeiter. Es bleiben keine Wünsche offen!!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall das Royal Seginus wieder buchen!!!!
Sehr große Zimmer das ist der Hammer!!!! Unser Zimmer war Standardzimmer und ich schätze mind. 60 qm groß! Alles Top. Eine hochinteressante Dusche!!!
Einfach Klasse!!!! Noch besser geht es nicht!!!
Einfach Klasse! Die Mitarbeiter haben auf jeden Fall eine Prämie verdient!!! An die Manager, ohne die fleißigen Mitarbeiter könnt ihr die dicken Autos (Porsche) nicht fahren!
Die Lage ist super.
Klasse einfach Klasse, TOP!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte Fatma, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Royal Seginus Hotel verbringen würden. Ihre Royal Seginus Hotelleitung