Also wir sind jährlich mind. 2x mal in Antalya und kennen in Lara auch schon einige sehr gute Hotels aber dieses Hotel würde ich kein 2x mal betreten, und auch die anderen Hotels von der Stone-Group arbeiten wohl nach dem gleichen Konzept. Wir hatten neben dem schlechten Service und ESSEN, der mangelnden Hygiene und den extremen Sparmaßnahmen das Gefühl das man versucht hat uns auszubeuten, d.h. jede Kleinigkeit kostete Extra : - kein Bügeleisen in den Zimmern, man ist gezwungen seine Sachen der Reinigung abzugeben und kostenpflichtig bügeln zu lassen. - alle A-la-Carte-Restaurants kostenpflichtig -auch bei freiem Zimmer kein Check-In vor 14.00 Uhr -für late.Check-Out pro Stunde 10,00 Euro verlangt; unverschämt , denn in anderen Hotels geht das auch sofern das Zimmer frei ist. - nur 1 Towel-Desk auf der gesamten Anlage, das hat zur Folge das man bei der Hitze durch die ganze Anlage laufen muss, wenn man z.B. am Strand liegt oder bei den Rutschen ist. Und ja kein Handtuch verlieren, sonst könnten Sie es ersetzen müssen. - muffige Handtücher auf den Zimmer; ekelhaft. - das Essen im Hauptrestaurant ist begrenzt, d.h. es kommt kein Nachschub wenn das Essen fertig ist; das finde ich dann peinlich, wenn 1 Stunde vor Restaurantschluß das gegrillte Fleisch alle ist, oder die Tiramisutorte oder das Baklava nur einmal pro Abend angeboten wird; d.h. wer rechtzeitig um 18.30 Uhr Essen geht kann sich ein Stück von der Torte abschneiden, sonst hat man Pech. Und so ging das mit allen Desserts und Hauptgerichten. Genauso wie mit dem Ausgehen des türkischen Tee`s im Hauptrestaurant , das ist das Nationalgetränk der Türken und kostet nicht die Welt. Für mich sind das ganze extreme Sparmaßnahmen.. -Desweiteren wurde das Kinderbuffet schon um 20.00 Uhr im Hauptrestaurant abgeräumt, obwohl das Restaurant bis um 21.00 Uhr aufhatte. -Der Service im Restaurant war unterbesetzt, so dass man immer auf die Getränke warten musste. -sie bekommen nicht überall auf der Anlage die gleiche Auswahl an Getränken, exotische Sachen wie Mochito z.B. bekommt man nur an der Poolbar. - im ganzen Lunapark nur 1 Beschäftigter, der keuchend von einem Fahrgeschäft ins nächste lief und es lief immer nur 1 Attraktion. - Animation am Abend langweilig und unprofessionell ( von den Animateuren des Hotels koordiniert). Wir hatten uns buchstäblich auf unsere Abreise gefreut, das ist echt traurig. Die Qualität des Hotels hätte wohl dieses jahr stark nachgelassen, so meinte es ein anderer Gast der jetzt zum 4. mal im Royal Wings war. Weiterhin finde ich es sehr schade, wie dieses Hotel bei Holidacheck mit 95-97 % bewertet wird, denn wir haben uns total auf diese Bewertung verlassen. In meinen Augen verdient das Hotel keine 5 sondern 3-4 Sterne, und eine Bewertungsquote von 50-55 %.
Muffige Handtücher und Bettwäsche.
Essen ist begrenzt.
Kellner sind langsam bzw. unterbesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|