Über das Hotel ist schon fast alles geschrieben worden. Aus diesem Grund ist meine Beurteilung ein wenig anders. Ich bin nicht behindert, aber ich habe mit Gästen gesprochen, die auf ihre Rollstühle angewiesen sind. Deshalb schreibe ich ein paar Zeilen auch für sie. Wir waren im April vor Ort. Die Sonne hat mir das Fell verbrannt, trotz Creme, trotz Sonnenschirm und Sonnensegel. Die Gäste kamen aus vielen Ländern. Nie wurden wir durch Betrunkene gestört. Auch die vielen kleinen Kinder, für die es sehr viel Abwechslung gab, störten uns, wegen der Weitläufigkeit der Anlage, nicht. Es gibt einen speziellen Park und eine Betreuung für die Kids. Alles sehr liebevoll. Mein - unser Eindruck ist: hier waren wir gern gesehene Gäste und wurden auch so behandelt.
Unser Bett war ca 3m breit. Ein 2. Bett und ein Sofa gab es zusätzlich. Der Balkon war zur Meerseite. Der Safe ist kostenlos zu benutzen, sowie auch WLAN. Die Minibar wird täglich wunschgerecht aufgefüllt. Mein einziger Kritikpunkt ist die Akustik. Die Barmusik ist bis weit nach oben zu hören, endet aber pünktlich um 22:30.
Die Vielzahl der Speisen ist so groß, dass ich nicht verstehen kann wie sich irgend jemand negativ zu all dem äußern kann. Das Hotel beschäftigt unter anderem auch zwei Lebensmitte Kontrolleure. Alles war frisch und lecker. Was ich in noch keinem anderen Hotel gesehen habe gibt es hier: ein Buffet für Kinder. Alle Speisen sind in kindgerechter Höhe angerichtet. Daneben gibt es Tische und Stühle die für Kinder die richtige Größe haben.
Von meiner Seite, und auch von den von mir befragten Gästen, wurde das Personal hoch gelobt. An dieser Stelle möchte ich Tahsin Topal nennen, der, wie seine Kolleginnen und Kollegen, alle Wünsche erfüllte. Danke dafür.
Die ganze Anlage und das Hotel sind per Rollstuhl zu erfahren. Der Weg zum Meer endet am Sandstrand, der Weg vor den Hotels ist über mehrere Kilometer befahrbar. Sogar die Geschäfte in der Umgebung sind so erreichbar.
Das Freizeit- und Sportangebot reicht von Darts bis zum Tauchen und wird unauffällig angeboten. Die Teilnahme ist freiwillig!! Der ganze Poolbereich ist erreichbar über Rampen. Dafür soll ich im Namen von Joanna aus Newcastle danke sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|