Viel zu überfüllt vorallen arabisch das Personal völlig überfordert.. und keiner sagt was das das manche Gäste sich daneben benimmt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sauberkeit war naja und sehr laut bis mindestens jeden Tag bis 1/2 Uhr war vom Hotel neben an die Musik und der Bass so extrem laut und ab 4:30 vom neben Hotel die Wäscherei so extrem laut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel zu überfüllt die Restaurants kaum Plätze das Personal total überfordert und sehr erklinge Gäste also diese arabischen Gäste kein Benehmen sehr Asoziales Verhalten
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Überhaupt nicht habe darauf hingewiesen das arabische Gäste direkt aus aufwärm Behälter zb. Die Pommes essen und wurde ignoriert
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Kein Service am Pool keine Getränke oder so man musste sich alles selber holen was teilweise sehr weit war .. nur im kinderbereich so an den großen Pools war Service
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Herr Urlauber, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Gerne geben wir Ihre weitere Kritik an die betroffenen Abteilungsmanager weiter und werden diese Punkte selbstverständlich überdenken. Ihre Royal Wings Hotelleitung