Hikmet (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann ich zu 100% weiter empfehlen

Super nette Angestellt, erfüllen jeden Wunsch, sehr behinderten gerecht für Rollstuhlfahrer auch bei Beschwerden, sehr zuvorkommen und handel sofort, man hat alles was Mann benötigt im Hotel

• Wir hatten die king suit ein Traum wirklich schön und sehr sauber

• Gut
  • Sehr sehr lecker alles 👍🏽

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter super Service, Personal hat in Rahmen aller Möglichkeit versucht jeden Wunsch zu erfüllen Beytullah, Seyda, Haci yildirim, Murat , Ömer ,Hakan, Baris, Yusuf sehr freundlich, wussten schon nach knapp 1 1/2 Tagen was wir trinken wie es uns am besten passt zum sitzen (Person mit Rolstuh dabei gewesen) echt top war lange nicht so begeistern von den Mitarbeitern 👍🏽 Vielen Dank Mein einziges Problem war nur das es am Pool nur klassische Musik gab und abends nur fremd sprachige Musik nichts bzw kaum auf Türkisch was sehr schade war nach einer Zeit konnten wir die klassische Musik nicht mehr hören 😅🙈 aber das ist eher das kleiner übel, sonst echt alles super

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab nicht so wie in andern Hotels jedenfalls so kenn ich es aufdringliche Animation find ich ganz gut 😊

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hikmet

Sehr geehrter Herr Hikmet, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung