Schönes Hotel, München hat viel zu bieten. Ich kann ein Zimmer zum Innenhof empfehlen, das ist super leise.
Klein, aber mit allem ausgestattet was man benötigt. Ich hatte ein Einzelzimmer Eine Flasche Wasser fehlt mir auf dem Zimmer
Gutes Frühstück, leckerer Kafffee
Direkt in der Innenstadt, Nähe des Bahnhofs
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Hey Daniel, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns in der Ruby Rosi genossen hast. Schön zu hören, dass du unsere zentrale Lage, das leckere Frühstück und die ruhigen Innenhofzimmer zu schätzen weißt. Die Größe unserer Zimmer ist tatsächlich eher kompakt, aber wir sind stolz darauf, dass wir sie so gestaltet haben, dass alles, was man braucht, auf kleinem Raum untergebracht ist. Übrigens: Schau dir doch bei deinem nächsten Besuch unsere geräumigen WOW oder großzügigen LOFT Zimmer an. Wir nehmen deinen Wunsch nach einer Flasche Wasser im Zimmer zur Kenntnis. Neben unserer rund um die Uhr geöffneten Bar, wo du eine große Auswahl an Getränken, einschließlich Wasser, findest, gibt es auch die Möglichkeit, in der Galley deine eigene Flasche aufzufüllen. Außerdem bieten wir aromatisiertes Wasser in der Nähe der Bar an. Vielleicht ist das eine Option für dich beim nächsten Mal. Danke nochmal für dein Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns in der Ruby Rosi begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Rosi Team