Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Immernoch spitze! Traumbucht, toller Urlaub!

Trotz der Veränderungen und der großen Menge an Gästen würden wir dieses Hotel immer noch weiter empfehlen. Wir waren in den letzten 10 Jahren 4 Mal hier und haben die radikale Entwicklung mit bekommen. Wenn man die Zeit zurückdrehen könnte, hätten wir es lieber wieder wie früher ...ABER es ist trotzdem noch schön und eine Reise wert! Die Lage ist in Thailand einmalig! Die Ausflugsmöglichkeiten (man muss unbedingt Ausflüge machen) sind traumhaft. So viele tolle Inseln und Schnorchelmöglichkeiten! Direkt vorm Hotel ist ein tolles Riff! Und das Beste ist, es kommen keine Tagestouristen in diese Bucht! Das ist für Thailand an so einem Traumstrand eine absolute Ausnahme. Für uns ist es eines der besten Hotels in Thailand! Unser Zimmer war neu und toll! Geräumig und gemütlich! Es war eine höhere Kategorie und in Strandnähe. Ich würde auf jeden Fall empfehlen eine bessere Kategorie zu buchen!!! Das lohnt sich hier wirklich. Die Anlage hat stark aufgestockt und ganze Dörfchen dazu gebaut. Glücklicherweise verläuft es sich in der weitläufigen Bucht. Trotzdem verliert es an Charme. Das ist sehr schade! Ein neuer Pool wurde dazu gebaut, daher wird der alte Pool entlastet. Trotzdem ist dieser der schönere und hat eine süße Poolbar mit leckeren Cocktails. Das Spa ist, was die Räume betrifft, alt geblieben und in die Jahre gekommen. Die Behandlungen waren gut und in dieser Umgebung besonders erholsam. Preislich akzeptabel und daher empfehlenswert. Das Restaurant ist leider ziemlich schlecht geworden und daher nicht zu empfehlen. Gerade die Themen-Buffets von früher waren mal schön und aus dem Grund können wir den radikalen Qualitätsabfall gut beurteilen. Im Dorf gibt es süße Restaurants. Das beste ist OASIS. Hier gibt es original Thai Food. Auch das damals schöne Frühstück war einmal....es ist nach wie vor in Ordnung aber eben nicht mehr so liebevoll und individuell und exklusiv und besonders wie es einmal war. Es werden die Massen bedient. Dafür läuft es einigermaßen gut. Die Abwechslung lässt zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Sebastian

Dear Valued Guest Thank you for taking time to share your experience of your 4th times stay with us. We're very sorry that some aspects didn't live up to your expectations. We are on the plan this year to improve or restaurants, menus to meet our guest expectation. We are constantly working to enhance our hosts' English and service skills and the overall experience for guests. We glad that you had overall enjoyed your stay and mentioned to come back. We thank you again for your useful and constructive feedback and looking to welcome you for your 5th visit in the near future. With best regards Chao T. – General Manager