Das Hotel hat einen erstklassigen Service. Besonders in Bezug auf unser kleines Baby ! Das Hotel war immer sehr sauber, Personal,sehr freundlich. Die Anlage ist sehr weiträumig und man hat sehr viel Privatsphäre . Auch am Pool gibt es immer einen großzügigen, eigenen Bereich. Es war traumhaft ruhig und man konnte wunderbar entspannen. Das essen erstklassig, danke an dieser stelle an unseren Koch Uwe , seine fleischmarinade war der Hammer. Gästestrucktur überwiegend deutsche zu unserer Zeit viele ältere Ehepaare mit einer Vorliebe zum Golf. Auf jedenfall das iberische Schwein vom Grill, zubereitet vom deutschen Koch Uwe probieren .
Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt . TV hatte guten Empfang. Balkonmobel wurden während unserer Zeit im ganzen hotel erneuert. Die alten waren wirklich sehr beschädigt. Bei starkem Wind gab es an den Fenstern Laute Geräusche. Besonders nachts war es manchmal etwas anstrengend. Offensichtlich sind die Fenster nicht optimal abgedichtet. Bei Gesprächen mit anderen Hotelgästen erfuhren wir das wir nicht als einzige dieses kleine Problem hatten...
Sehr gutes essen auf hohem Niveau . Jeden Abend gab es ein anderes Thema, abwechslungsreich und immer köstlich . Am meisten vermissen wir das Essen, wenn wir an den Urlaub zurück denken... :-)
Sehr guter Service in alle Bereichen. Freundlich und zuvorkommend. In Bezug auf unser kleines Kind wurden uns alle Wünsche erfüllt
Das Hotel hebt sich ganz stark vom Massentourismus ab, es liegt außerhalb und hoher gelegen. Man geniest vom Sunset Pool ein traumhaftes panorama über die bergige Landschaft bis nach maspalomas und Playa del ingles. Ein Auto ist daher sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Clio für eine ganze Woche. Preis lag bei nur 15,- pro Tag . Kleiner Wermutstropfen war bei uns im Dezember der Kälte Wind . Selbst auf den Gängen im Hotel kam er durch die hohe Lage des Hotels stark durch.
- Wellness
- Sport
An Pools mangelt es nicht, daher ist ein ruhiges Plätzchen am Pool immer sicher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Waldemar, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so gelungen war und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Salobre Sandra Leibrock Verkaufsleiterin Sheraton Salobre Golf Resort & Spa