Der Baustil ist sehr moderne Architektur, inmitten einer Steinwüste. Blick auf den Golfplatz. Rundherum sind kubusförmige Ferienhäuser im Bau. Noch nicht so gräßlich verbaut wie die Küste! Wir hatten Premium-Zimmer gewählt mir Terrasse zu einem Pool. Der Pool war viel zu kalt um drin zu baden, die Sanitäreinrichtung des Zimmers war großzügig und oka,. aber das Zimmer selbst! Ein kingsize-bed und an der Wand ein TV. Ein winziges Glastischchen, kein Sessel, keine sitzgruppe, nichts! Wenn man Fernsehen wollte, musste man sich ins Bett legen oder setzen! So etwas habe ich bisher nur in ganz billigen Hotels erlebt. Moderne Architektur in Ehren, aber es muss auch etwas benutzerfreundlich sein. Sauberkeit war, bis auf eine Kakerlake, soweit ganz gut. Wir hatten HP, das Anegbot war reichlich, we4niger aber besser von der Qualität her, wäre gut gewesen! Jeden Tag mehrfaches Bitten um Salz- und Pfeffertreuer am Tisch oder vielleicht, abends mal, eine kleine Kerze. Wenn, dann nur batteriebetriebene! Für die 2 (!) Schinken, die man selbst abfuzzeln musste, war nur 1 (!) Messer vorhanden, demantsprechend die Schjlange davor. Geht es sheraton denn schon so schlecht? Gäststruktur: Es war nicht besonders voll, was ganz gut war, überwiegend ältere Gäste. Mit Kindern völlig unmöglich! Rundum nichts! Keine Restaurants, kein Garten, kein Laden, außer der in der Lobby mit teuerem Firelfanz. Wir hatten leider schlechtes Wetter, 2 Tage lang Regen, dafür kann das Hotel nichts, jedoch die Bauweise und Qualität. Überall mussten Handtücher ausgelegt werden, trotzdem war es unmöglich, trockenen GFusses oder Kopfes ins Restaurant zu kommen. Das Spa musste gesclossen werden, weil es überall hereingeregnet hat. Für Massagen etc. stolze Preise, so um 100 Euro. Preis-Leistungsverhältnis indiskutabel. Nur für Leute, die absolute Ruhe und Einsamkeit wollen oder jeden Tag die gleichen zwei Golfplätze spielen wollen. Ohne Mietwagen fast unmöglich! Fürs handy musste man sich ins Hotel-Wifi einwählen, natürlich mit Kosten. Die 2 Computer im Haus ständig belegt, keine Chance, da mal ranzukommen.
Wie gesagt, nur Bett und TV. Keine Möglichkeit, sich dort einmal, bei schlechtem Wetter, wohlzufühlen. Terrasse schön, Möbel schon sehr abgenutzt.
Wir hatten HP, haben also meist im relativ ungemütlichen Gofio gegessen. Die angsagten "Themenabende" waren ein Witz. Das Essen war reichhaltig, weniger und dafür bessere Qualität wäre gut gewesen.
Das Personal war meist freundlich, aber im Restaurantservice auf jeden Fall zu wenig Personal. An der Lobby manchmal etwas schwierig, bnicht ganz kompetent. Man musste mehrfach um etwas bitten.
Ca. 10 - 15 Minuten mit dem auto hinunter nach Maspalomas auf einer Serptentinenstrasse. Abends nicht unbedingt empfehlenswert, außer sie haltern sich an alkoholfreie Getränke. Im Hotel nichts los. Ich will zwar keine animation in dem sinne, aber ein bißchen Musik oder ein "Pianoplayer" wäre schon mal schön. Die 2 Computer waren durchgängig belegt mit Warteschleife. Wennman ein Mietauto hat, was unbedingt zu empfehlen ist, kann man natürlich ins Hinterland Ausflüge machen, ansonsten echt tote Hose. Die 2 Golfplätze waren schön, wie auch sonst in Gran Canria teuer, aber das weiß man. Die Buggys waren meist schon weg, sodaß man mit dem auto runterfahren musste mit den Bags.
Sport war nur Golf, was wir wollten. ansonsten ist der Pool oben im 11. Stock sehr schön, mit weitläufigem blick über die Geröllhalden und auf die imposanten Berge. Handtücher vorhanden, aber Liegen etc. Fehlanzeige. Die Getränke in billigen Plastikbechern! In einem angeblichen 5-Sterne-Hote!!! Lieblos!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sheraton Salobre Gast, vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Sheraton Salobre begrüssen durften und Sie sich die Zeit für eine ausführliche Hotelbewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Baustil unseres Hotels, der wirklich einzigartig ist, gefallen hat. Sowohl beim Bau, als auch bei der Einrichtung des Hotels, wurde darauf geachtet, dass sich das Sheraton Salobre von allen restlichen Hotels auf Gran Canaria unterscheidet. Sie haben recht, dass der Stil des Hotels sehr offen und weitläufig ist, was bei Regen sicherlich nicht die beste Bauweise darstellt. Dennoch sind die Gänge i.d.R. überdacht, so dass man auch bei Regen schnell ins Trockene gelangt und da Gran Canaria als „Insel des ewigen Frühlings“ mit über 300 Sonnentagen und nur sehr vereinzelten Regentagen eine, im Durchschnitt, sehr beständige Wetterlage aufweist, wurde dieser wunderbare offene Hotelstil bewusst gewählt. Wir heissen in unserem Hotel überwiegend erholungssuchende Paare und Golfer willkommen. Dennoch freuen wir uns, auch Familien mit Kindern begrüssen zu dürfen und haben u.a. einen betreuten Mini Club, der unseren kleinen Gästen zur Verfügung steht. Für Familien mit Kindern, die gerne in einer ruhigen Umgebung ausspannen möchten, ist unser Sheraton Salobre durchaus perfekt geeignet. All unsere Zimmerbeschreibungen können unserer Homepage entnommen werden. Zudem ist unser Hotel in Katalogen verschiedener Reiseveranstalter mit Zimmerbeschreibungen zu finden. Alternativ zu unseren Standardzimmern mit 42 m2, haben unsere Gäste die Möglichkeit, unsere Junior oder Deluxe Suiten zu buchen. Diese verfügen jeweils über einen Wohnbereich mit Sitzgelegenheit. Schön, dass Sie mit unserem Angebot am Frühstücks-Buffet zufrieden waren. Die Option, dass sich unsere Gäste den Schinken selbstständig abschneiden dürfen, kommt daher, dass wir jedem Gast die Möglichkeit bieten wollen, den Schinken in der gewünschten Dicke abzuschneiden, da es hier verschiedene Vorlieben gibt. Schade, dass Sie von unseren Themenabenden enttäuscht waren. Alternativ hätten Sie jedoch die Möglichkeit gehabt, unser a’ la carte Restaurant, mit einer grossen Auswahl an exklusiven Speisen, bzw. unsere Tapas Bar „Perenquen“, mit verschiedenen spanischen und kanarischen Tapas, zu wählen. Gerne möchte ich Sie darauf hinweisen, dass es aus Sicherheitsgründen vorgeschrieben ist, an der Pool Bar Plasitkbecher zu verwenden. Hier gibt es auch für ein 5 Sterne Haus leider keine Ausnahme. Es wäre mir eine grosse Freude, Sie bei einem erneuten Besuch auf Gran Canaria persönlich kennenlernen und von unserem Preis- / Leistungsverhältnis überzeugen zu dürfen. Liebe Grüsse, Sandra Leibrock Director of Sales & Marketing Sheraton Salobre Golf Resort & Spa