Ein schönes Hotel, der Check in lief sehr freundlich ab wir bekamen sogar wegen Überbelegung ein besseres Zimmer als wir eigentlich gebucht hatten. Die Zimmer sind normal ausgestattet und sauber. Was wir besonders schön fanden ist die Aussenanlage absolut sauber und gepflegt viele Palmen, Hängematten, offene Bungalows die Schatten spenden. Es errinnerte sogar einwenig an die Karibik. Der im Hotel angesiedelte Zeitschriftenladen würde ich aber nicht empfehlen. Die Preise grenzen schon an Abzockerei! Eine kleine Flasche Sonnenmilch Lichtschutzfaktor 20 wollte der Verkäufer stolze 35 Euro haben! Zigaretten sind ebenfalls 1 Euro pro Schachtel teurer als draussen. Das Preis.-Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut bezeichnen. Wir bezahlten pro Person im Mai für 12 Tage All Inklusive 590 Euro.
Die Zimmer waren normal eingerichtet. Zum Zimmer gehört ein Flachbildfernseher mit 4 deutschen Programmen. Mietsafe, Klimaanlanlage mit Temperaturregler,Minibar,Telefon. Die Betten waren bequem und das Zimmer war gepflegt. Die Zimmergrösse ist absolut ausreichend das Bad besitzt sogar eine Badewanne.
Es gibt ingesamt 4 Bars (Lobbybar,Poolbar, Aquabar, Snackbar) Die ausgeschenkten Getränke sind gut. Original Coka Cola, gutes Bier ich glaube es war Tuborg. Das Essen war immer absolut reichhaltig und vielfältig. Es gab immer verschiedene Themenabende (Italienisch,Türkisch, Mexikansich) Das Restaurant war immer sauber und einladend dekoriert. Also wir gaben gerne Trinkgelder weil die Bedienungen sich wirklich mühe gaben!
Das Personal war durchgehend freundlich. Der Hotelmanager lief mehrmals täglich durch die Anlage und erkundigte sich bei den Gästen ob alles ok ist und ob sie zufrieden sind. Dadurch dass das Hotel nicht übergroß ist kannte mann die Bedienungen schnell beim Namen und der Service war sehr persönlich. Das Zimmer wurde immer schön gereinigt und dekoriert. Die Bedienungen im Restaurant waren auch sehr freundlich. Besonders Didem war immer sehr freundlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hotelzimmer aus bis zum Strand braucht man ca. 5min zu Fuss. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist der sogenannte "Kundu Bazar" dieser liegt vom Hotel aus gesehen in Richtung Antalya. Dort gibt es Kleidung, Apotheke, Schmuckhändler, Frisör usw. Direkt am Strand gibt es ein externes Wassersportcenter was unabhängig vom Hotel ist. Von diesem würde ich abraten. Beim Bananereiten ist das Seil gerissen und mir mitten ins Gesicht. Es kam nichtmal eine Entschuldigung der Betreiber, zumdindest bekamen wir unser Geld wieder. Wer mit dem Dolmus in die Stadt will muss die Nr. 105 nehmen. Einfach Hand die Luft und er hält an. Die fahrt dauert einfach ca. 45min zum Bazar. Kostenpunkt 1 Euro. Günstiger geht es wirklich nicht.
Besonders hervorheben möchte ich hier die Animateure. Alle geben sich Mühe und sind freundlich. Besonders mit Memoo hatten wir wirklich Spass! Er ist absolut Spitze! Bei ihm merkt mann das ihm seine Arbeit wirklich Spass macht! Wir werden wegen ihm nochmal das Hotel buchen. Soviel Spass hatten wir schonlange nichtmehr! Memo wir vermissen dich :-) Beim Freizeitangebot gibt es eigentlich so gut wie alles. Dart,Botcha,Tischtennis,Tennis,Billiard,Kicker,Automatenspiele. Es gibt viele Liegen rund um die Pools herum. Die Pools waren immer absolut sauber und es riechte nie nach stinkendem Chlor (was ja ein Anzeichen auf dreckiges Wasser ist).
| Infos zur Reise | |
|---|---|